• 북마크
  • 접속자 319
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

한국영화

똥개, 2003

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

Mutt Boy 2003, 아버지는 내를 똥개라 불렀고... 내는 우리집 개를 똥개라 불렀다... 어딘지 조금 모자란 듯 보이는 주인공 철민(정우성)의 또 다른 이름은 똥개다. 일찍 어머니를 여의고 아버지와 단둘이 살아온 철민은 자신의 별명처럼 '아무 생각 없이' 하루하루를 보낸다. TV 코미디 프로그램을 보며 키득거리고, 달걀 후라이 반찬을 놓고 아버지와 다투고, 집안살림을 돌보며 하루를 소일하는 것이 전부다. 수사반장인 아버지(김갑수)는 꿈도 없고 희망이 무엇인지도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,751건 1 페이지
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 619,728
2 무비조아 459,866
3 무비조아 437,908
4 무비조아 362,412
5 무비조아 320,728
사이드 메뉴