• 북마크
  • 접속자 405
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

한국영화

날,보러와요 2015

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

‘복’ 터진 줄 알고 시작정신병원 감금 106일째
난 미치지 않았어요...
대낮 도심 한복판, 강수아(강예원)는 이유도 모른 채 정신병원에 강제이송, 감금된다. 강제 약물 투여와 무자비한 폭력 속에 시달리던 수아는 이 곳에서의 끔찍한 일들을 세세하게 기록하기 시작한다.

합법적 감금. 그 이면의 충격적 사실
누가, 왜, 그녀를 가두었는가?
그로부터 일년 뒤, 시사프로 ‘추적24시’ 나남수(이상윤)PD에게 수첩이 배달된다. 나PD는 믿기 힘든 사건들이 기록된 이 수첩의 진실을 밝히고자 강수아를 찾아갔지만, 그녀는 현재 살인사건 용의자로 수감되어 있다.

취재를 거듭할수록 드러나는 충격적 사실들!!!
과연 무엇이 진실이고 무엇이 거짓일까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 617,301
2 무비조아 452,429
3 무비조아 436,055
4 무비조아 360,093
5 무비조아 319,455
사이드 메뉴