• 북마크
  • 접속자 388
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

외국영화

크로우즈 제로, 2007

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

마침내 결전의 날이 찾아왔다! 정상을 향한 최후의 결전!!품성제로, 초특급 사고뭉치 불량 학생들이 모두 모인 악명 높은 스즈란 고등학교.무수한 파벌과 새로운 강자들의 등장으로 정상을 차지하려는 세력 다툼은 잠시도 그치질 않고, 지금까지 스즈란 고교를 완전 평정한 1인자는 아무도 없었다. 현재 스즈란 고교의 최강 세력은 3학년 세리자와 타마오(야마다 타카유키). 막강한 싸움꾼에다 의협심도 강해 엄청난 수하를 거느린 세리자와에게도 스즈..

댓글목록

7979님의 댓글

재업 꼭 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ  크로우즈 제로 2는 잘 나오는데 얘는 짤렸어요 ㅜㅜ 재업 제발 부탁드립니다

무비조아님의 댓글

크로우즈 제로 tudou 정상재생됩니다

7979님의 댓글

관리자 님이 말하시는 tudou는 다운받아서보는거죠?  제가 휴대폰으로 밖에 못 봐서 그건 안될꺼 같아요 ㅜㅜ
염치 없지만 휴대폰 이용자들을 위해 바로 링크 타서 볼수있는 것도 올려주심이 어떠신지요?? 부탁드립니다 ㅜㅜ                       
 계속 무리한 요구 해서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ........

7979님의 댓글

모든 댓글들 이렇게 하나하나 다 봐주시고 진짜 수고가 많으십니다.

무비조아님의 댓글

tudou ㅡm 링크 누르시고 되는지 함 보세요
소리가 안 나면 하단의 투도 로고를 누르시면 모바일 버전으로 됩니다

7979님의 댓글

관리자님 정말감사드립니다 이건되네요 하나하나  다 신경써주시고  진심으로 감사드려요 ㅜㅜ 잘 볼께요 ^^~

7979님의 댓글

수고하십시오. ^.^

무비조아님의 댓글

넵! 이용해 주셔서 감사합니다~

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2017.04.30 00:09

잘보겟습니다

무비조아님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 862,508
2 무비조아 610,123
3 무비조아 252,067
4 무비조아 170,892
5 무비조아 166,346
사이드 메뉴