• 북마크
  • 접속자 135
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

외국영화

피스트 Feast,액션,공포,2005

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

피스트 (Feast,액션,공포,2005) 영화 줄거리 

한적한 곳에 자리한 허름한 술집에 총을 든 의문의 남자가 들이닥친다. 술집 손님들은 그에게서 위협을 느끼지만, 남자는 너희들을 죽음에서 구하러 왔다며 자신이 가져온 괴물의 시체를 보여준다. 사람들이 그의 말을 경청하고 신뢰감을 가지는 순간, 입구쪽에 서 있던 남자는 괴물의 습격으로 머리가 터지면서 처참하게 죽임을 당한다. 술집은 삽시간에 혼란에 휩싸이고, 얼마 뒤 남자의 아내가 도착한다. 그로부터 정체불명의 괴물과 술집 사람들의 혈투가 벌어진다.

(streamango.com 링크)
(vidtodo.com 링크)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 876,996
2 무비조아 775,850
3 무비조아 286,418
4 무비조아 214,206
5 무비조아 193,204
사이드 메뉴