• 북마크
  • 접속자 310
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

애니메이션

• Home
  • 애니메이션

드래곤볼Z : 신들의 전쟁 2013

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

새로운 절대강적은 다름 아닌 파괴신?! 지구의 운명을 건 가장 위대한 대결이 시작된다! 프리더, 셀, 그리고 마인부우와의 대결에서 모두 승리한 손오공 일행덕분에 지구엔 평화가 찾아왔다. 하지만 몇 년 후, 머나먼 우주 저편에서 '파괴'를 관장하는 전 우주 최강의 존재 파괴신 비루스가 39년 만에 잠에서 깨어나게 되고, 또 다시 심상치 않은 기운이 감돈다. 비루스는 부르마의 생일을 맞아 모처럼 한자리에 모인 손오공 일행을 찾아가 전설의 전사 초..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 1,090,940
2 무비조아 171,436
3 무비조아 169,002
4 무비조아 165,226
5 무비조아 149,711
사이드 메뉴