• 북마크
  • 접속자 140
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

애니

너의 이름은. 2016

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

여고생 미츠하는 산골 깊은 시골 마을에서 우울한 나날을 보내고 있다. 좁고 작은 마을을 떠나 동경하던 도시로 떠나고 싶은 마음은 커지기만 하던 어느 날, 미츠하는 도쿄에서 남자로 살아가는 꿈을 꾼다. 한편, 도쿄에서 살고 있는 남고생 타키도 이상한 꿈을 꾼다. 가 본적 없는 깊은 산속 마을의 여고생이 된 것이다. 반복되는 신기한 꿈, 그리고 곧 두 사람은 서로의 몸이 다른 시공간에서 바뀌었다는 것을 깨닫는다.

댓글목록

airlsw님의 댓글

airlsw 이름으로 검색 2016.11.08 15:52

이 애니메이션 꼭 한번 보고 싶었네요 볼수있게 부탁드립니다 운영자님!!

포님의 댓글

이름으로 검색 2016.11.10 01:44

다 막혔네요 ㅜㅜ 다시 올려주시면 감사하겠습니다

뭐야이게ㅡㅡ님의 댓글

남주랑여주가인연의끈으로연결돼있고 시간초월해서사랑을구한단거임

너의이름은?님의 댓글

영상 안나와요ㅠㅠㅠ흐아아아꼭보고싶은데ㅠㅠ

무비조아님의 댓글

아직 새로운 영상이 없네요
나오는대로 올려드릴게요

너의이름은님의 댓글

다시올려주세용 ㅠㅠㅠ

애니좋아님의 댓글

언제 쯤이면 볼 수가 있을까요 ㅠㅠㅠ 너뮤너무 보고 싶어요
그래고 외국영화 중에서 런던해즈풀론 이거 안보이던데 올려주세요 보고 싶어요

무비조아님의 댓글

너의 이름은. 2016 재업

김현정님의 댓글

이 애니메이션 꼭 한번 보고 싶었네요 볼수있게 부탁드립니다 운영자님

무비조아님의 댓글

너의 이름은 나옵니다
브라우저 크롬 사용하시면 됩니다

기모님의 댓글

기모 이름으로 검색 2017.01.31 13:43

님좀짱인듯

애니다케님의 댓글

감사합니다

니가뭔데새꺄님의 댓글

언제 짤릴지 모르니 빨리 ㅋㅋㅋ

이미지님의 댓글

돈주고봐라 한심하게 뭐하는짓이냐
시민의식 하고는...

미친새님의 댓글

시민의식 조아한다 지는 지도 겁나 마이 처보면서 아닌척하기는 에라이 순실이 같은게

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.15 16:35

참나 일반화 시키는 꼬라지봐라. 당신같은 사람들때문에 저런 영화사들이 얼마나 큰 피해를 보는지 알기는 하는거냐. 당연한 행동을 하는사람 가지고 하는말이 최순실이라니; 너의 그런 마인드에 무릎을 탁! 치며 비웃고 간다. 다시 나한테 뭐라고 답글달지 안봐도 비디오네.

최순실님의 댓글

박근혜님의 댓글

순실이가 빡돌았잖아 순실이한테 왜 그래

이히히히름님의 댓글

영화관 가서 3번 보고 또 보고 싶어서 보는거니까 닥쳐라^^

병신꼴값은;님의 댓글

지도보려고들어온게

김기평님의 댓글

그림체 멎있고 여자주인공예쁨

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 2017.01.08 07:00

헐 보러가기로했는데 여기있다니...

병신들님의 댓글

이 댓글은 욕설이 포함되어 있어 삭제하였습니다-관리자

느금마 자리아님의 댓글

응, 그지라서  극장  못가!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.01.08 22:00

돈주고 보러가긴 쪽팔려서 ㅎㅎ

000님의 댓글

000 이름으로 검색 2017.01.09 00:47

지금 짤렸나요?안나오는데,,

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 2017.01.09 01:39

크롬으로 보시면 돠요

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 2017.01.09 07:27

이거짤려서안나오네요.. 503이넹

타키님의 댓글

타키 이름으로 검색 2017.01.09 07:39

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

무비조아님의 댓글

너의 이름은 정상재생됩니다
브라우저 크롬을 사용하세요

감사합니다님의 댓글

정말 잘 봤습니다! 너무 재밌었어요~ 감동감동ㅋㅋㅋ
명작이였어요흐흑ㅠㅠ 또 보러오고싶네요!

무비조아님의 댓글

댓글 감사합니다

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ님의 댓글

크롬에서도 들어갓는데
안되는데요........

응애님의 댓글

응애 이름으로 검색 2017.01.10 18:14

컴퓨터로 보는데 버퍼링이 너무많이 걸려요.. 컴퓨터 문제는 아닌거같은데 원래 많이 걸리나요?

dhslsla3님의 댓글

네 원래좀 걸림

아델라브님의 댓글

보고 울었습니다 감사합니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.01.11 01:16

바이러스만 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ

무비조아님의 댓글

재생버튼 누를 때 두 세 번 뜨는 새창은 즉시 닫으시면 됩니다
바이러스가 아니라 백신광고인데 아무것도 누르지 마시고 바로 창을 닫으세요

아이고님의 댓글

동영상이 안떠요 크롬인데 바이러스도 뭐도 안떠용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지워진거같아요..

한번더님의 댓글

한번더 재업 부탁드립니다~ 지워진것 같네요

재업님의 댓글

재업 이름으로 검색 2017.01.14 13:32

재업부탁드립니다

무비조아님의 댓글

너의 이름은 재업완료요~

쿨링님의 댓글

쿨링 이름으로 검색 2017.01.15 00:10

나이스 타이밍이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 안가도 되겠어요! 감사합니다.

쿨링님의 댓글

쿨링 이름으로 검색 2017.01.15 00:10

근데 더 고화질로는 안되는지요 ㅠㅠ?

리위드님의 댓글

처음에 볼땐 안그랬는데 버퍼가 너무 심함

무비조아님의 댓글

이용자가 많은 시간대에는 버퍼가 심할 수 있습니다~

ㅇㅇㄴ님의 댓글

재밌게 잘봤습니다!

무비조아님의 댓글

넵 감사합니다~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.01.21 19:44

크롬에서 보려하는데 막혔어요.. 보고 싶습니다 다시 올려주시면 정말 감사하겠습니다!!

무비조아님의 댓글

정상재생됩니다~ 설정을 확인해 보세요

야그래도 최소한님의 댓글

영화관에서 한번보고 다시보는건 뭐라안하겠는데
여기서 볼수있다고 좋아하진말자;;
이렇게 푼돈아끼다가 니들취향의 양화나 소설음악안나오는거다...

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.29 22:32

최용준님의 댓글

제발주세요

짱짱님의 댓글

짱짱 이름으로 검색 2017.01.27 19:21

영화관에서 3번보고 오늘 아침에도 보고왔는데 여운 아직도 쩔어서 이거라도 또 보러옴 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 이름으로 검색 2017.01.29 09:46

돈주고 보든 안주고 보든 명작은 명작이다....나는 돈 줄 가치가 있는 것에는 꼭 돈을 줘야 한다는 생각이 있기 때문에 여기서 보고 영화관에서 또 봄 ㅇㅇ

전준영님의 댓글

이거 핸드폰에 소장하고싶은데 다운로드링크는 없나요?

이거...님의 댓글

자막이 이상하네요

감사합니다님의 댓글

나는 영화관에서 보고 여기서 또 봄.

가든님의 댓글

가든 이름으로 검색 2017.02.02 13:11

난영화관에서3번ㅋㅋ

짱님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.31 22:18

이거볼수잇는거무제한인가요?

가든님의 댓글

가든 이름으로 검색 2017.02.01 10:23

가능할듯?

얏호님의 댓글

얏호 이름으로 검색 2017.02.01 15:42

52:14초에 일본지도에 독도 없다~!!!!!!!!!!

정상우님의 댓글

너의 이름은

uni0707님의 댓글

감동의 물결이 밀려옵니다.
너무 잘봤고, 고맙고 감사합니다!!!

무비조아님의 댓글

댓글 감사합니다~

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 2017.06.20 17:49

감사히 잘봤습니다~~ ^^

무비조아님의 댓글

댓글 감사합니다~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 1,851,668
2 무비조아 221,265
3 무비조아 175,148
4 무비조아 173,760
5 무비조아 171,954
사이드 메뉴