• 북마크
  • 접속자 137
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

애니

원피스 필름 골드 One Piece Film GOLD,애니, 2016 영화 다시보기

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

원피스 필름 골드 (One Piece Film GOLD,애니, 2016) 영화 다시보기

사상 최대의 엔터테인먼트 쇼, 운명을 건 베팅의 시작!

세계 정부도 손대지 못하는 절대 성역이자,
 밤낮을 가리지 않고 화려한 쇼가 펼쳐지는
 세계 최대의 엔터테인먼트 도시 ‘그랑 테소로’.

이곳에 도착한 루피와 밀짚모자 해적단은
 ‘그랑 테소로’의 주인이자 ‘골드골드 열매’의 능력자인 ‘길드 테소로’가 준비한
 승자와 패자간의 비정한 룰이 존재하는 게임에 참여하게 되는데….

동료를 위해, 자유를 위해 루피와 밀짚모자 해적단의
 운명을 건 베팅이 시작된다!

댓글목록

재업님의 댓글

재업 이름으로 검색 2017.01.05 11:37

재업요청합니다

재업2님의 댓글

재업2 이름으로 검색 2017.01.06 00:57

재업요청합니다2

무비조아님의 댓글

원피스 필름 골드 재업

재업3님의 댓글

재업3 이름으로 검색 2017.01.11 04:15

없는 페이지라고 떠요 ㅠㅠ

무비조아님의 댓글

원피스 필름 골드 재업 완료요~

재업4님의 댓글

재업4 이름으로 검색 2017.01.11 17:35

로딩 한시간 기다렸는데 10초 나오고 무한로딩

무비조아님의 댓글

여기서는 정상재생됩니다
다른 시간대에 다시 시도해 보세요

새벽한시님의 댓글

재생 자채가 안되는데요?? 모바일입니다

무비조아님의 댓글

정상재생됩니다
모바일 환경에 따른 설정을 확인해보세요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2017.01.16 01:08

결국 토렌트 받아서 봄~~ 재생 안됨~~ pc로도 해봄~~

무비조아님의 댓글

넵 아쉽네요~
영상은 정상재생됩니다
브라우저는 크롬을 사용해 보세요~

ㅁㄹ님의 댓글

ㅁㄹ 이름으로 검색 2017.01.21 23:50

재생되는데

ㅁㄷ님의 댓글

ㅁㄷ 이름으로 검색 2017.01.31 23:24

버퍼링이심함

안녕하세요님의 댓글

재 업로드 요청합니다.

무비조아님의 댓글

영상은 정상재생됩니다
브라우저는 크롬을 사용해 보세요~

루피사류난님의 댓글

잘보고갑니다

무비조아님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 무비조아 1,851,667
2 무비조아 221,265
3 무비조아 175,148
4 무비조아 173,759
5 무비조아 171,954
사이드 메뉴