• 북마크
  • 접속자 395
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

문의요청

dm 동영상 내의 광고에 대해

짧은주소

본문

***재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

• dm 동영상 내의 광고는 저희 운영자가 아니라 원본 동영상 제작자가 광고 목적으로 올리는 것입니다 
    저희는 웹상의 링크를 수집해 올려드리는 것이라 저희 쪽에서 광고 차단은 불가능합니다 
    안그래도 요즘 예전보다 광고가 늘어 불편하시겠다 생각하고 있습니다 
    동영상 제작자들이 광고를 늘리는 모양입니다 
    어디를 가시나 원본 동영상은 동일하기 때문에 광고를 피하실 수 없을 것입니다 
    tudou 버전이 있는 경우 중간 광고는 없으니 설정 확인하시고 시청하시기 바랍니다

댓글목록

monnani님의 댓글

tudou버전 어떻게 설정하나요..
어렵네요.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
사이드 메뉴